Tiziana Caruso della Pasticceria Caruso di Minturno è stato selezionata tra i 25 finalisti della prima tappa dell’autorevole concorso Panettone Day.

Un’occasione da non perdere per promuovere il proprio prodotto addirittura a livello nazionale.

Su 278 panettoni in gara, quello di Tiziana Caruso è risultato tra i migliori 25, riuscendo a conquistare il palato raffinato dello chef Iginio Massari ed un posto nella finale.

Durante quest’occasione, il Maestro Massari ha voluto ribadire il valore del concorso Panettone Day e dare un messaggio a tutti i pasticceri sull’importanza di ripartire e sperimentare nuove opportunità per valorizzare l’artigianalità e il saper fare che ha reso l’Italia famosa nel mondo.

La finale il 15 settembre prossimo presso la Sala Mengoni del Ristorante Cracco a Milano.
Verranno proclamati i vincitori delle singole categorie da una giuria composta, oltre che da Iginio Massari, anche dal vincitore dell’edizione 2019, Francesco Bertolini, dalla figlia del maestro, Debora Massari, membro AMPI, e dai pastry chef Sal De Riso e Davide Comaschi.
Le 25 creazioni saranno in vendita dal 12 ottobre all’8 novembre presso il Temporary Store Panettone Day a Milano.