Nicoletta Lanci, chef pontina, torna ad incantare con i suoi piatti e la sua arte culinaria nella puntata di domani de “La prova del Cuoco”, condotto da Elisa Isoardi.

La puntata inizierà parlando del prodotto del giorno, le seppie, con la ricetta dello chef astigiano Diego Bongiovanni, che preparerà gustosi conchiglioni ripieni di seppie e crema di piselli.

Con lui ci sarà l’esperto ittico Davide Valsecchi, che svelerà tutte le caratteristiche di questo mollusco molto amato dalle tavole di tutto il mondo.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, gli chef Ivan Giavarini da Brescia e Nicoletta Lanci da Latina si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina bresciana: il manzo all’olio.

Per la rubrica “Piatti d’autore”, lo chef romano Gianfranco Pascucci cucinerà un delizioso tortino di alici.

Spazio anche alla creatività della chef Natalia Cattelani, che preparerà golose rotelle al cioccolato.

Quarta “manche” per le protagoniste de “La prova del Cuoco”: le concorrenti Barbara Pullara  da Rovigo e Ignazia Scano da Cagliari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef Fabrizio Sepe e Ginevra Antonini.

A giudicarli la chef stellata Antonella Ricci, il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro e – “giurato per un giorno” – l’ex campione di volley Luigi Mastrangelo.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Testaccio” di Roma.

Buone ricette a tutti quindi.