International Pizza Festival

In tempi di divisioni, riesce a mettere d’accordo tutti.

E’ la pizza. Indiscutibilmente la più amata dagli italiani.

C’è chi la preferisce senza pomodoro, chi dal sapore piccante, chi ancora con il bordo alto purché sia croccante.

Ma se mangiarla è un attimo, saperla impastare e cucinare è un’arte.

All’International Pizza Festival i grandi maestri sveleranno i loro segreti.

L’undicesima tappa del circuito nazionale sbarca a Gaeta nel weekend, dal 19 luglio al 21 luglio.

In piazza Monsignor Luigi di Liegro, il venerdì dalle 18 alle 24 e il sabato e la domenica dalle 12 alle 24, 30 pizzaioli serviranno innumerevoli varietà di pizze.

Saranno 10 i forni accesi negli stand predisposti, i quali porteranno in tavola la bontà e la genuinità grazie agli ingredienti base, rigorosamente Dop e Doc.

Alcuni importanti birrifici italiani e stranieri completeranno la qualità offerta all’interno del festival.

Oltre 100 mila le persone che nel tour hanno, già, potuto degustare le prelibatezze culinarie degli esperti.

L’evento è realizzato da Alfredo Orofino, Antonio Giaccoli e dall’associazione gruppo piccola Napoli.