Ennesimo riconoscimento per il ristorante “Il Castagno” gestito dai fratelli Giorgio e Fabrizio Maronna, i due imprenditori classe ’90 già rinomati nella provincia per i loro piatti ricercati, sono stati invitati a rappresentare il Lazio nella competizione nazionale gareggiando con le ricette tipiche dei monti lepini nel programma “Cuochi d’Italia” il programma televisivo prodotto da Sky Italia condotto da Bruno Barbieri.

In ogni puntata due cuochi, rappresentanti di altrettante regioni italiane, si sfidano in una doppia manche.

A giudicarli ci sono due chef stellati, Gennaro Esposito e Cristiano Tomei. Soddisfazione dai fratelli Maronna “la serietà e l’impegno che quotidianamente mettiamo nella scelta delle migliori materie prime e di innovativi ma tradizionali accostamenti, ci hanno portato ed essere selezionati, ma soprattutto i nostri clienti che scegliendoci quotidianamente sono la nostra soddisfazione più grande”

Oggi 30 novembre inizieranno le riprese della nuova edizione, e Bassiano con il “Castagno” rappresenterà il Lazio.